Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Следователи добрались до Геращенко: новые обыски в ЮКОСе

Новый обыск проведен в московском офисе ЮКОСа, сообщает «Эхо Москвы»

На сей раз, как пишет «Коммерсант», следователи Генпрокуратуры пришли в кабинет председателя совета директоров компании Виктора Геращенко. Формальным поводом послужило расследование уголовного дела по факту мошенничества в ходе банкротства ЮКОСа.

Между тем, отмечает издание, наблюдатели уверены, что обыск носил показательный характер. Геращенко дали понять, что его критика властей в связи с банкротством нефтяного концерна вызывает раздражение в высоких коридорах и председателю пора задуматься об уходе.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Новый обыск проведен в московском офисе ЮКОСа, сообщает «Эхо Москвы» На сей раз, как пишет «Коммерсант», следователи Генпрокуратуры пришли в кабинет председателя совета директоров компании Виктора Геращенко. Формальным поводом послужило расследование уголовного дела по факту мошенничества в ходе банкротства ЮКОСа. Между тем, отмечает издание, наблюдатели уверены, что обыск носил показательный характер. Геращенко дали понять, что его критика властей в связи с банкротством нефтяного концерна вызывает раздражение в высоких коридорах и председателю пора задуматься об уходе.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...