Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

С Ямбурга на Восток. «Газпромавиа» открывает филиал в Томске.

Компания «Газпромавиа» (100%-ная «дочка» «Газпрома») планирует открыть новый филиал в Сибирском федеральном округе. Регистрация филиала будет осуществлена до конца 2006 года. С начала 2007 года предприятие приступит к выполнению авиаработ и вахтовых перевозок в данном регионе, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

 

В то же время в пресс-службе правительства Томской области уточнили, что центральный офис сибирского филиала «Газпромавиа» будет расположен в Томске. Об этом губернатор области Виктор Кресс договорился с заместителем председателя правления ОАО «Газпром» Александром Ананенковым. Согласно планам, вертолетная техника компании «Газпромавиа» будет задействована в авиационном обеспечении деятельности ООО «Томсктрансгаз» («дочки» «Газпрома») по строительству в регионе коридора магистрального газопровода.

 

В «Газпромавиа» заявляют, что выбор Сибирского федерального округа для открытия нового филиала «Газпромавиа» связан с реализацией правительственной программы создания в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке единой системы добычи, транспортировки газа и газоснабжения с учетом возможного экспорта на рынки Китая и других стран АТР. Экспорт газа из России в Китай должен начаться в 2011 году.

 

Напомним, «Газпромавиа» специализируется на регулярных и чартерных внутрироссийских и международных пассажирских перевозках, обслуживании объектов магистральных газопроводов, а также на выполнении деловых перевозок пассажиров и грузов. Парк воздушных судов компании начитывает 109 воздушных судов. Авиапредприятие включает в свой состав два аэропорта — Остафьево (Московская область) и Ямбург (Ямало-Ненецкий автономный округ), а также филиалы в Калуге, Перми, Самаре, Сочи, Ухте, Югорске и Ямбурге.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Компания «Газпромавиа» (100%-ная «дочка» «Газпрома») планирует открыть новый филиал в Сибирском федеральном округе. Регистрация филиала будет осуществлена до конца 2006 года. С начала 2007 года предприятие приступит к выполнению авиаработ и вахтовых перевозок в данном регионе, сообщили в пресс-службе авиакомпании.   В то же время в пресс-службе правительства Томской области уточнили, что центральный офис сибирского филиала «Газпромавиа» будет расположен в Томске. Об этом губернатор области Виктор Кресс договорился с заместителем председателя правления ОАО «Газпром» Александром Ананенковым. Согласно планам, вертолетная техника компании «Газпромавиа» будет задействована в авиационном обеспечении деятельности ООО «Томсктрансгаз» («дочки» «Газпрома») по строительству в регионе коридора магистрального газопровода.   В «Газпромавиа» заявляют, что выбор Сибирского федерального округа для открытия нового филиала «Газпромавиа» связан с реализацией правительственной программы создания в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке единой системы добычи, транспортировки газа и газоснабжения с учетом возможного экспорта на рынки Китая и других стран АТР. Экспорт газа из России в Китай должен начаться в 2011 году.   Напомним, «Газпромавиа» специализируется на регулярных и чартерных внутрироссийских и международных пассажирских перевозках, обслуживании объектов магистральных газопроводов, а также на выполнении деловых перевозок пассажиров и грузов. Парк воздушных судов компании начитывает 109 воздушных судов. Авиапредприятие включает в свой состав два аэропорта — Остафьево (Московская область) и Ямбург (Ямало-Ненецкий автономный округ), а также филиалы в Калуге, Перми, Самаре, Сочи, Ухте, Югорске и Ямбурге.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...