Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Преемники Путина борются за УрФО. Медведев совершит супервояж и опередит Иванова

Первый вице-премьер российского правительства Дмитрий Медведев посетит Уральский федеральный округ в октябре-ноябре. Такое заявление сделал помощник полномочного представителя президента в УрФО Борис Кириллов. Как передает корреспондент «URA.Ru», договоренности о турне были достигнуты на последней встрече Медведева и полпреда Петра Латышева. Естественно, визит одного из потенциальных преемников президента России Владимира Путина будет посвящен реализации нацпроектов, которые первый вице-премьер и курирует.

 

Если верить центральной прессе, следящей за поездками по России Дмитрия Медведева и второго потенциального преемника президента, министра обороны Сергея Иванова, то пока куратор нацпроектов проигрывает уральский электорат своего сопернику. С ноября прошлого года, когда Медведев и Иванов получили статусы преемников, министр обороны совершил уже несколько поездок на Урал и везде был принят с радостью, первый вице-премьер все свои командировки срывал. В апреле его визит анонсировал губернатор Свердловской области Эдуард Россель, который даже определил главной темой своего экономического форума – приоритетные национальные проекты. Но господин Медведев не приехал.

 

Тогда его стали ждать на летнем совете при полпреде в Челябинске, однако и с этим визитом не сложилось – в последний момент совет перенесли в Курган, а его главным гостем оказался руководитель ФСБ Николай Патрушев.

 

Если нынешний визит состоится, то Дмитрий Медведев может опередить Сергея Иванова. Согласно программе пребывания в УрФО, за одну поездку куратор нацпроектов посетит сразу три региона: Свердловскую, Челябинскую и Тюменскую области.

Первый вице-премьер российского правительства Дмитрий Медведев посетит Уральский федеральный округ в октябре-ноябре. Такое заявление сделал помощник полномочного представителя президента в УрФО Борис Кириллов. Как передает корреспондент «URA.Ru», договоренности о турне были достигнуты на последней встрече Медведева и полпреда Петра Латышева. Естественно, визит одного из потенциальных преемников президента России Владимира Путина будет посвящен реализации нацпроектов, которые первый вице-премьер и курирует.   Если верить центральной прессе, следящей за поездками по России Дмитрия Медведева и второго потенциального преемника президента, министра обороны Сергея Иванова, то пока куратор нацпроектов проигрывает уральский электорат своего сопернику. С ноября прошлого года, когда Медведев и Иванов получили статусы преемников, министр обороны совершил уже несколько поездок на Урал и везде был принят с радостью, первый вице-премьер все свои командировки срывал. В апреле его визит анонсировал губернатор Свердловской области Эдуард Россель, который даже определил главной темой своего экономического форума – приоритетные национальные проекты. Но господин Медведев не приехал.   Тогда его стали ждать на летнем совете при полпреде в Челябинске, однако и с этим визитом не сложилось – в последний момент совет перенесли в Курган, а его главным гостем оказался руководитель ФСБ Николай Патрушев.   Если нынешний визит состоится, то Дмитрий Медведев может опередить Сергея Иванова. Согласно программе пребывания в УрФО, за одну поездку куратор нацпроектов посетит сразу три региона: Свердловскую, Челябинскую и Тюменскую области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...