Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Известный актер Александр Калягин обвинен в изнасиловании 30-летней женщины

30-летняя женщина обвинила в изнасиловании известного актера Александра Калягина. Ему уже пришлось давать показания в Мещанской межрайонной прокуратуре касательно выдвинутого некой Оксаной Г. обвинения в том, что актер изнасиловал ее в своем кабинете. По ее словам, Александр Калягин с самого начала «вел себя игриво и оказывал знаки внимания», сообщает «Telegraph.by»

Как заявляет Оксана Г., с актером она познакомилась случайно, на улице. Она подошла к нему попросить автограф, когда Александр Калягин садился в припаркованную машину. Он не отказал ей и между ними завязался разговор, во время которого молодая женщина попросила помочь ей с трудоустройством. Калягин не отказал ей, дав свой номер телефона и договорившись о встрече, передает «Жизнь».

Через некоторое время, вернувшись из поездки в Украину, Оксана позвонила актеру. «Во время очередного разговора он предложил мне приятно провести время. Намекал на секс, говорил, что хочет пригласить еще одну свою подругу», - сообщила Оксана.

По ее словам, несмотря на то, что Александр Калягин был предупрежден о том, что она замужем, в одну из встреч актер якобы изнасиловал молодую женщину. Сразу после инцидента она позвонила своему мужу, с которым они отправились в милицию и подали заявление об изнасиловании.

Александр Калягин посетил 16 августа Мещанскую межрайонную прокуратуру, где знаменитый актер, вероятно, давал объяснения по поводу случившегося. Каких-либо официальных комментариев по этому поводу не поступало.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...