Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ханты-Мансийский банк будет выдавать карты Visa Mini бесплатно

Ханты-Мансийский банк в сентябре приступает к массовой эмиссии карты Visa Mini, сообщает пресс-служба кредитного учреждения. Отметим, что выпуск Visa Mini начался в России лишь этим летом. Ханты-Мансийский банк будет бесплатно выдавать новинку вместе с картами категорий Standard, Gold, Platinum.

По данным начальника управления банковских карт Ханты-Мансийского банка Юрия Жигалкина, Visa Mini почти вдвое меньше привычных карт, ее поверхность составляет всего 57% от общепринятых размеров. По всем остальным характеристикам Visa Mini соответствует международным стандартам Visa и может приниматься по всему миру в торговых и сервисных предприятиях. Правда, с помощью такой карты нельзя снять наличные в банкоматах.

При выпуске данных карт акцент делается на их удобство: ее можно носить как брелок для ключей или прицепить на шнурок для мобильного телефона.

«Карта Visa Mini с ее оригинальным, стильным дизайном придется по вкусу людям, ценящим мобильность, ведущим активный образ жизни. Уверен, что данная карта будет пользоваться популярностью у молодежи», - отметил Юрий Жигалкин. В планах банка до конца года выдать порядка 10 тыс. штук карт Visa Mini.

Ханты-Мансийский банк в сентябре приступает к массовой эмиссии карты Visa Mini, сообщает пресс-служба кредитного учреждения. Отметим, что выпуск Visa Mini начался в России лишь этим летом. Ханты-Мансийский банк будет бесплатно выдавать новинку вместе с картами категорий Standard, Gold, Platinum. По данным начальника управления банковских карт Ханты-Мансийского банка Юрия Жигалкина, Visa Mini почти вдвое меньше привычных карт, ее поверхность составляет всего 57% от общепринятых размеров. По всем остальным характеристикам Visa Mini соответствует международным стандартам Visa и может приниматься по всему миру в торговых и сервисных предприятиях. Правда, с помощью такой карты нельзя снять наличные в банкоматах. При выпуске данных карт акцент делается на их удобство: ее можно носить как брелок для ключей или прицепить на шнурок для мобильного телефона. «Карта Visa Mini с ее оригинальным, стильным дизайном придется по вкусу людям, ценящим мобильность, ведущим активный образ жизни. Уверен, что данная карта будет пользоваться популярностью у молодежи», - отметил Юрий Жигалкин. В планах банка до конца года выдать порядка 10 тыс. штук карт Visa Mini.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...