Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Известный оскароносный актер, сыгравший в «Шестом чувстве» и «Искусственном интеллекте» повторил постыдный поступок Мела Гибсона

Молодому американскому актеру Хейли Джоелу Осменту в четверг были предъявлены обвинения в вождение в нетрезвом состоянии и хранение марихуаны, сообщает «NEWSru.com»

18-летний Осмент, известный по ролям в таких фильмах «Шестое чувство» и «Искусственный интеллект», может оказаться в тюрьме на срок до шести месяцев, если его признают виновным, сообщает Reuters.

Обвинения связаны с аварией, которая произошла 20 июля этого года в пригороде Лос-Анджелеса. Осмент один ехал домой в час ночи и его автомобиль Saturn 1995 года выпуска врезался в почтовый ящик и перевернулся. В результате актер пострадал, у него было сломано ребро и повреждено плечо и он был на короткое время госпитализирован.

Осменту предъявлены обвинения в хранении марихуаны и вождении в состоянии алкогольного опьянения с уровнем алкоголя в крови более 0:08 промилле, а, возможно, подозревают правоохранительные органы, и более 0:15 промилле.

Осмент должен предстать перед судом 19 сентября.

Осмент снискал славу в 1999 году благодаря роли в фильме «Шестое чувство», где он сыграл мальчика, который видел мертвецов. Фильм собрал 673 млн долларов по всему миру.

Эта роль принесла Осменту номинацию на «Оскар» как лучшему актеру второго плана и сделала его звездой. Однако с тех пор лишь немногие его фильмы умели успех у критиков и у зрителей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Молодому американскому актеру Хейли Джоелу Осменту в четверг были предъявлены обвинения в вождение в нетрезвом состоянии и хранение марихуаны, сообщает «NEWSru.com» 18-летний Осмент, известный по ролям в таких фильмах «Шестое чувство» и «Искусственный интеллект», может оказаться в тюрьме на срок до шести месяцев, если его признают виновным, сообщает Reuters. Обвинения связаны с аварией, которая произошла 20 июля этого года в пригороде Лос-Анджелеса. Осмент один ехал домой в час ночи и его автомобиль Saturn 1995 года выпуска врезался в почтовый ящик и перевернулся. В результате актер пострадал, у него было сломано ребро и повреждено плечо и он был на короткое время госпитализирован. Осменту предъявлены обвинения в хранении марихуаны и вождении в состоянии алкогольного опьянения с уровнем алкоголя в крови более 0:08 промилле, а, возможно, подозревают правоохранительные органы, и более 0:15 промилле. Осмент должен предстать перед судом 19 сентября. Осмент снискал славу в 1999 году благодаря роли в фильме «Шестое чувство», где он сыграл мальчика, который видел мертвецов. Фильм собрал 673 млн долларов по всему миру. Эта роль принесла Осменту номинацию на «Оскар» как лучшему актеру второго плана и сделала его звездой. Однако с тех пор лишь немногие его фильмы умели успех у критиков и у зрителей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...