Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Ингушетии поезд протаранил пассажирский автобус: 14 человек пострадали

14 человек пострадали при столкновении железнодорожного состава и пассажирского автобуса марки «ПАЗ» в Ингушетии. Как сообщили в Южном региональном центре МЧР РФ, «инцидент произошел в 10 утра на одном из железнодорожных переездов в столице республики – Назрани», сообщает ИТАР-ТАСС.

Пострадавшие доставлены в Республиканскую клиническую больницу Ингушетии. Как сообщили в приемном отделении, «состояние трех из них средней тяжести. Трое детей, получившие легкие повреждения, после оказания первой медицинской помощи были отпущены домой».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
14 человек пострадали при столкновении железнодорожного состава и пассажирского автобуса марки «ПАЗ» в Ингушетии. Как сообщили в Южном региональном центре МЧР РФ, «инцидент произошел в 10 утра на одном из железнодорожных переездов в столице республики – Назрани», сообщает ИТАР-ТАСС. Пострадавшие доставлены в Республиканскую клиническую больницу Ингушетии. Как сообщили в приемном отделении, «состояние трех из них средней тяжести. Трое детей, получившие легкие повреждения, после оказания первой медицинской помощи были отпущены домой».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...