Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко договаривается со «Славнефтью»

Сегодня, 18 августа, в Москве губернатор ХМАО-Югра Александр Филипенко встретится с президентом НГК «Славнефть» Юрием Сухановым, чтобы подписать с ним соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между правительством Югры и «Славнефтю». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, встреча пройдет во второй половине дня.

 

Подобный документ подписывается со всеми нефтяными компаниями, работающими в округе. Он закрепляет направления сотрудничества с компанией в социально-экономическом развитии Югры. Власти ХМАО берут на себя обязательства содействовать деятельности компании на своей территории, а также поддерживать их законодательные инициативы на региональном и

федеральном уровне.

 

При этом, напомним, что в июне этого года мэр города Мегиона (где работает главная «дочка» «Славнефти» - «Мегионнефтегаз») Александр Кузьмин заявил на пресс-конференции, что соглашение о социальном партнерстве «Мегионнефтегаза» с властями ХМАО было подписано в 2005 году и не продлено в 2006 году. «Позиция просящего, когда нам надо ходить и просить «дайте нам денег» она не только унизительна, она неправильна….. За последнее время бюджет города не получил ни рубля от МНГ на совместные социальные программы», - заявил Кузьмин.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...