Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще один уральский банк отказался от ЧОПа

Ликвидировано ООО «Охранное предприятие «Орион», учредителем которого был Ханты-Мансийский банк. Банк принял решение ликвидировать дочернее предприятие еще 29 марта. Юридически ликвидация была произведена на этой неделе.

Отменим, что это второй случай за последнее время, когда уральский банк избавляется от участия в уставном капитале охранного предприятия. Ранее ОАО «Тюменьэнергобанк» сообщил от отказе от контроля за непрофильным активом – ЧОП «Агентство безопасности-1». Правда, пока «Тюменьпрофбанк» лишь сократил долю своего участия в ЧОПе с 50% до 19%.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Ликвидировано ООО «Охранное предприятие «Орион», учредителем которого был Ханты-Мансийский банк. Банк принял решение ликвидировать дочернее предприятие еще 29 марта. Юридически ликвидация была произведена на этой неделе. Отменим, что это второй случай за последнее время, когда уральский банк избавляется от участия в уставном капитале охранного предприятия. Ранее ОАО «Тюменьэнергобанк» сообщил от отказе от контроля за непрофильным активом – ЧОП «Агентство безопасности-1». Правда, пока «Тюменьпрофбанк» лишь сократил долю своего участия в ЧОПе с 50% до 19%.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...