Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Интернете стартовала кампания по борьбе с надоевшей пользователям клавишей Caps Lock

Инициативная группа интернет-пользователей под началом Питера Хинтьенса организовала кампанию по борьбе с клавишей Caps Lock. По мнению участников проекта CAPSoff, соответствующая клавиша абсолютно бесполезна и не заслуживает чести пребывания на клавиатуре, сообщается на сайте Engadget, сообщает «Lenta.ru»

Лидер проекта, хоть и является непримиримым противником бесполезной, по его мнению, Caps Lock, предлагает достаточно разумные методы борьбы с неугодной клавишей. Так, одним из вариантов решения проблемы CAPSoff является перемещение соответствующей клавиши в верхнюю правую часть клавиатуры, возле кнопки Scroll Lock.

Таким образом Хинтьенс хочет, с одной стороны, избавить всех пользователей от надоевшей кнопки, а с другой - оставить возможность программистам, работающим с Фортраном, и спаммерам писать большими буквами.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Инициативная группа интернет-пользователей под началом Питера Хинтьенса организовала кампанию по борьбе с клавишей Caps Lock. По мнению участников проекта CAPSoff, соответствующая клавиша абсолютно бесполезна и не заслуживает чести пребывания на клавиатуре, сообщается на сайте Engadget, сообщает «Lenta.ru» Лидер проекта, хоть и является непримиримым противником бесполезной, по его мнению, Caps Lock, предлагает достаточно разумные методы борьбы с неугодной клавишей. Так, одним из вариантов решения проблемы CAPSoff является перемещение соответствующей клавиши в верхнюю правую часть клавиатуры, возле кнопки Scroll Lock. Таким образом Хинтьенс хочет, с одной стороны, избавить всех пользователей от надоевшей кнопки, а с другой - оставить возможность программистам, работающим с Фортраном, и спаммерам писать большими буквами.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...