Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Девять рыбаков, пропавшие на Камчатке, найдены живыми

Девять рыбаков, находившиеся в опрокинувшейся у берегов Камчатки лодке, живы. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ МЧС РФ по области Владимир Шагин, передает РИА «Новости».

Лодка затонула примерно в 600 метрах от берега в Охотском море. Судно опрокинулось, когда рыбаки вынимали невод. Оно запуталось в тросах, которые пытаются отцепить спасатели, вызванные капитаном находившегося поблизости траулера «Павел Панин».

Спасательные работы осложняются сильным штормом. Высота волн в районе происшествия достигает четырех метров.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Девять рыбаков, находившиеся в опрокинувшейся у берегов Камчатки лодке, живы. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ МЧС РФ по области Владимир Шагин, передает РИА «Новости». Лодка затонула примерно в 600 метрах от берега в Охотском море. Судно опрокинулось, когда рыбаки вынимали невод. Оно запуталось в тросах, которые пытаются отцепить спасатели, вызванные капитаном находившегося поблизости траулера «Павел Панин». Спасательные работы осложняются сильным штормом. Высота волн в районе происшествия достигает четырех метров.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...