Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Из-за неисправности лайнера «Сибири» 170 российских туристов «застряли» в Италии

Почти сутки около 170 российских туристов не могут вылететь из итальянского города Римини в Москву из-за неисправности самолета А-312 авиакомпании «Сибирь», сообщил в воскресенье руководитель пресс-службы компании Илья Новохадский, сообщает «NEWSru.com»

«На замену аэробусу сегодня в 14:30 по местному времени (16:30 мск) прилетит Ту-154, который вывезет пассажиров», - сказал Новохадский в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

По его словам, у аэробуса были обнаружены неполадки, «всю ночь его чинили, но когда его нужно было выпускать на вылет, опять возникли неисправности, и его пришлось ставить на стоянку».

Новохадский также сообщил, что с туристами в аэропорту «все это время находятся два представителя туристической компании, которая является заказчиком чартера».

«Было произведено четырехразовое питание, кормить туристов будем до вылета. Никаких эксцессов не было, жалоб пока не поступало», - утверждал он.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Почти сутки около 170 российских туристов не могут вылететь из итальянского города Римини в Москву из-за неисправности самолета А-312 авиакомпании «Сибирь», сообщил в воскресенье руководитель пресс-службы компании Илья Новохадский, сообщает «NEWSru.com» «На замену аэробусу сегодня в 14:30 по местному времени (16:30 мск) прилетит Ту-154, который вывезет пассажиров», - сказал Новохадский в эфире радиостанции «Эхо Москвы». По его словам, у аэробуса были обнаружены неполадки, «всю ночь его чинили, но когда его нужно было выпускать на вылет, опять возникли неисправности, и его пришлось ставить на стоянку». Новохадский также сообщил, что с туристами в аэропорту «все это время находятся два представителя туристической компании, которая является заказчиком чартера». «Было произведено четырехразовое питание, кормить туристов будем до вылета. Никаких эксцессов не было, жалоб пока не поступало», - утверждал он.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...