Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Два поезда Симферополь-Екатеринбург опаздывают на сутки из-за пожара на складе боеприпасов на Украине

Два пассажирских поезда Симферополь – Екатеринбург опаздывают на сутки из-за пожара на складе боеприпасов в Запорожской области Украины. Как сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью Свердловской железной дороги, в частности, пассажирский поезд №142 опаздывает на 27 часов, поезд №142 – на 11 часов. Опоздание поездов произошло в связи с тем, что участок железной дороги, где произошло ЧП, заблокировали для движения транспорта. Таким образом, все поезда, которые должны были следовать через этот участок, пустили по измененному маршруту: Джанкой – Херсон – Снигеревку – Апостолово – Запорожье.

 

Напомним, 19 августа в Запорожской области Украины недалеко от села Новобогдановка из-за жары загорелась трава. Огонь перекинулся на открытую площадку, где хранятся боеприпасы. Произошла детонация снарядов. Два снаряда попали в жилые здания, которые загорелись. Началась эвакуация населения из ближайших районов. Движение железнодорожного и автотранспорта было приостановлено. В результате взрывов снарядов четыре человека получили ранения.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Два пассажирских поезда Симферополь – Екатеринбург опаздывают на сутки из-за пожара на складе боеприпасов в Запорожской области Украины. Как сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью Свердловской железной дороги, в частности, пассажирский поезд №142 опаздывает на 27 часов, поезд №142 – на 11 часов. Опоздание поездов произошло в связи с тем, что участок железной дороги, где произошло ЧП, заблокировали для движения транспорта. Таким образом, все поезда, которые должны были следовать через этот участок, пустили по измененному маршруту: Джанкой – Херсон – Снигеревку – Апостолово – Запорожье.   Напомним, 19 августа в Запорожской области Украины недалеко от села Новобогдановка из-за жары загорелась трава. Огонь перекинулся на открытую площадку, где хранятся боеприпасы. Произошла детонация снарядов. Два снаряда попали в жилые здания, которые загорелись. Началась эвакуация населения из ближайших районов. Движение железнодорожного и автотранспорта было приостановлено. В результате взрывов снарядов четыре человека получили ранения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...