Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Главный тренер английского клуба пытается засудить Уэйна Руни за его автобиографию

Главный тренер английского футбольного клуба «Эвертон» Дэвид Мойес подал в суд на звезду национальной сборной Уэйна Руни. Наставника оскорбила часть автобиографии игрока (My Story So Far), в которой он рассказывает о годах, проведенных в «Эвертоне», и в частности, о своем уходе в «Манчестер Юнайтед», сообщает «Lenta.ru»

Руни пишет, что он покинул клуб из Ливерпуля в первую очередь из-за конфликта с Мойесом. По словам игрока, главный тренер начал завидовать его постоянно растущей популярности и сделал все, чтобы Руни ушел из «Эвертона». Кроме того, Руни упрекает Мойеса в разглашении конфиденциальной информации и сумме трансфера (30 миллионов фунтов стерлингов).

Теперь наставник требует от футболиста извинений и, возможно, публичного опровержения части его книги. В то же время, как отмечает издание The People, издатели, выпустившие произведение игрока, пока не получали никаких официальных писем в свой адрес.

Уэйн Руни провел в «Эвертоне» два года (2002-2004) и покинул команду в августе 2004 года после успешного выступления в составе сборной Англии на Евро-2004. Переговоры о его трансфере прошли в рекордно короткие сроки, и этот переход до сих пор считается одним из самых противоречивых в новейшей истории английского футбола.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Главный тренер английского футбольного клуба «Эвертон» Дэвид Мойес подал в суд на звезду национальной сборной Уэйна Руни. Наставника оскорбила часть автобиографии игрока (My Story So Far), в которой он рассказывает о годах, проведенных в «Эвертоне», и в частности, о своем уходе в «Манчестер Юнайтед», сообщает «Lenta.ru» Руни пишет, что он покинул клуб из Ливерпуля в первую очередь из-за конфликта с Мойесом. По словам игрока, главный тренер начал завидовать его постоянно растущей популярности и сделал все, чтобы Руни ушел из «Эвертона». Кроме того, Руни упрекает Мойеса в разглашении конфиденциальной информации и сумме трансфера (30 миллионов фунтов стерлингов). Теперь наставник требует от футболиста извинений и, возможно, публичного опровержения части его книги. В то же время, как отмечает издание The People, издатели, выпустившие произведение игрока, пока не получали никаких официальных писем в свой адрес. Уэйн Руни провел в «Эвертоне» два года (2002-2004) и покинул команду в августе 2004 года после успешного выступления в составе сборной Англии на Евро-2004. Переговоры о его трансфере прошли в рекордно короткие сроки, и этот переход до сих пор считается одним из самых противоречивых в новейшей истории английского футбола.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...