Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Концерт Мадонны на Воробьевых горах может не состоятся: слишком много людей хотят посмотреть на шоу

Место проведения концерта певицы Мадонны в Москве пока не определено. Об этом во вторник сообщил журналистам начальник Управления по работе с органами безопасности правительства Москвы Николай Куликов. По его словам, в связи с большим количеством заявленных посетителей - порядка 250 тысяч человек - концерт, возможно, будет перенесен с Воробьевых гор в Тушино, сообщает «Газета.Ru»

«Вопрос о месте проведения концерта рассматривался среди других вопросов 19 августа на заседании антитеррористической комиссии Москвы», - сообщил он. «В соответствии с местом проведения концерта будет составляться план обеспечения безопасности», - добавил Куликов.

На прошедшем в Риме концерте Мадонны власти не дали разрешения провести его на площади города, в результате перенеся его на стадион. «Рассматривался вопрос перенесения мероприятия в Лужниках, однако, там в эти дни будет проходить футбольный матч международного уровня команды «Спартак», - рассказал Куликов, добавив, что возможность отмены концерта даже не рассматривается.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Место проведения концерта певицы Мадонны в Москве пока не определено. Об этом во вторник сообщил журналистам начальник Управления по работе с органами безопасности правительства Москвы Николай Куликов. По его словам, в связи с большим количеством заявленных посетителей - порядка 250 тысяч человек - концерт, возможно, будет перенесен с Воробьевых гор в Тушино, сообщает «Газета.Ru» «Вопрос о месте проведения концерта рассматривался среди других вопросов 19 августа на заседании антитеррористической комиссии Москвы», - сообщил он. «В соответствии с местом проведения концерта будет составляться план обеспечения безопасности», - добавил Куликов. На прошедшем в Риме концерте Мадонны власти не дали разрешения провести его на площади города, в результате перенеся его на стадион. «Рассматривался вопрос перенесения мероприятия в Лужниках, однако, там в эти дни будет проходить футбольный матч международного уровня команды «Спартак», - рассказал Куликов, добавив, что возможность отмены концерта даже не рассматривается.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...