Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юристы «Еврогрина» намерены бороться с черным PR

Юристы ИФК «Еврогрин» готовят документы для обращения в судебные инстанции по фактам сообщений и комментариев в средствах массовой информации, которые наносят вред деловой репутации компании. Как сообщил «URA.Ru» гендиректор ИФК «Еврогрин» Евгений Костарев, это касается высказываний директора ИК «Благодать Секьюритиз» Всеволода Чащина, комментарии которого были опубликованы накануне.

 

Напомним, на прошлой неделе ФСФР России утвердила отчет о прекращении ЗПИФ «Фонд Энергеия» под управлением УК «Еврогрин» (входит в ИФК «Еврогрин»). Как пояснил Евгений Костарев, этот ЗПИФ был прекращен по инициативе самой компании и вследствие несовершенства российского законодательства. «Еврогрин» не смог в положенные три месяца получить необходимые для формирования ЗПИФ документы из регистрационной палаты.

 

При этом Всеволод Чащин в своих комментариях заявил, что в результате этого пострадают частные инвесторы, доверившие свое имущество «Еврогрину». «Подобные комментарии говорят о непрофессионализме и некомпетентности Чащина, компанию которого давно не видно и не слышно на фондовом рынке даже в Екатеринбурге. При этом его высказывания направлены на то, чтобы опорочить имя нашей компании. С такими комментаторами мы намерены бороться», - заявляет Евгений Костарев. По его словам, в настоящее время юристы «Еврогрина» готовят документы для обращения в суд с иском о защите деловой репутации. Ответчиком будет выступать Всеволод Чащин.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Юристы ИФК «Еврогрин» готовят документы для обращения в судебные инстанции по фактам сообщений и комментариев в средствах массовой информации, которые наносят вред деловой репутации компании. Как сообщил «URA.Ru» гендиректор ИФК «Еврогрин» Евгений Костарев, это касается высказываний директора ИК «Благодать Секьюритиз» Всеволода Чащина, комментарии которого были опубликованы накануне.   Напомним, на прошлой неделе ФСФР России утвердила отчет о прекращении ЗПИФ «Фонд Энергеия» под управлением УК «Еврогрин» (входит в ИФК «Еврогрин»). Как пояснил Евгений Костарев, этот ЗПИФ был прекращен по инициативе самой компании и вследствие несовершенства российского законодательства. «Еврогрин» не смог в положенные три месяца получить необходимые для формирования ЗПИФ документы из регистрационной палаты.   При этом Всеволод Чащин в своих комментариях заявил, что в результате этого пострадают частные инвесторы, доверившие свое имущество «Еврогрину». «Подобные комментарии говорят о непрофессионализме и некомпетентности Чащина, компанию которого давно не видно и не слышно на фондовом рынке даже в Екатеринбурге. При этом его высказывания направлены на то, чтобы опорочить имя нашей компании. С такими комментаторами мы намерены бороться», - заявляет Евгений Костарев. По его словам, в настоящее время юристы «Еврогрина» готовят документы для обращения в суд с иском о защите деловой репутации. Ответчиком будет выступать Всеволод Чащин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...