Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новые сенсационные заявления гражданских врачей, лечивших Сычева

Сегодня, 23 августа, в ходе заседания Челябинского гарнизонного военного суда по делу рядового Андрея Сычева, искалеченного сослуживцами в Челябинском танковом училище, был допрошен лечащий врач Андрея Сычева из челябинской больницы скорой помощи №3 профессор Арнольд Астахов. Как передает корреспондент «URA.Ru», в начале судебного заседания он обратился к суду с открытым письмом, подготовленным медицинскими специалистами горбольницы №3. В письме говорилось о том, что челябинские врачи возмущены заявлениями ряда специалистов госпиталя им. Бурденко, которые выразили недоверие работникам горбольницы №3 и методам лечения, которые они практиковали в отношении Андрея Сычева. «7 Января 2006 года Сычев поступил к нам в крайне тяжелом состоянии. Он мог умереть в любой момент. Однако нам удалось сохранить ему жизнь. При этом мы изначально были против его транспортировки в госпиталь им. Бурденко, поскольку у больного были повреждены много органов, а также были повышенная кровоточивость и множественные эрозии в желудке. Транспортировка могла лишь ухудшить его состояние», - говорится в письме.

 

Также Астахов заявил, что врачи госпиталя им. Бурденко действительно приезжали в челябинскую больницу. Однако никто из них не подошел к нему, как к лечащему врачу Сычева, и не посоветовал, как лучше лечить больного. Отметим, что Астахов подтвердил ранее сделанное гражданскими врачами заявление о том, что в мировом классификаторе нет такого заболевания как тромбофилия. Напомним, что ранее начальник главного клинического военного госпиталя им. Бурденко, генерал-майор медицинской службы Вячеслав Клюжев в ходе допроса заявил, что к тяжелым последствиям и ампутации конечностей привела тромбофилия - наследственное заболевание, которое могло быть передано Сычеву от отца или матери. Условиями, при которых болезнь приняла тяжелую форму, приведшую Сычева к инвалидности, Клюжев назвал гнойничковые заболевания, которыми Сычев страдал в августе-сентябре 2005 года и даже обращался за помощью к медикам своей части, либо переохлаждение.

 

Отметим, что сегодня в 14 часов начнется допрос одного из главных свидетелей по делу Сычева главного судебного эксперта Центра судебно-медицинской экспертизы Министерства обороны РФ Виктора Колкутина.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня, 23 августа, в ходе заседания Челябинского гарнизонного военного суда по делу рядового Андрея Сычева, искалеченного сослуживцами в Челябинском танковом училище, был допрошен лечащий врач Андрея Сычева из челябинской больницы скорой помощи №3 профессор Арнольд Астахов. Как передает корреспондент «URA.Ru», в начале судебного заседания он обратился к суду с открытым письмом, подготовленным медицинскими специалистами горбольницы №3. В письме говорилось о том, что челябинские врачи возмущены заявлениями ряда специалистов госпиталя им. Бурденко, которые выразили недоверие работникам горбольницы №3 и методам лечения, которые они практиковали в отношении Андрея Сычева. «7 Января 2006 года Сычев поступил к нам в крайне тяжелом состоянии. Он мог умереть в любой момент. Однако нам удалось сохранить ему жизнь. При этом мы изначально были против его транспортировки в госпиталь им. Бурденко, поскольку у больного были повреждены много органов, а также были повышенная кровоточивость и множественные эрозии в желудке. Транспортировка могла лишь ухудшить его состояние», - говорится в письме.   Также Астахов заявил, что врачи госпиталя им. Бурденко действительно приезжали в челябинскую больницу. Однако никто из них не подошел к нему, как к лечащему врачу Сычева, и не посоветовал, как лучше лечить больного. Отметим, что Астахов подтвердил ранее сделанное гражданскими врачами заявление о том, что в мировом классификаторе нет такого заболевания как тромбофилия. Напомним, что ранее начальник главного клинического военного госпиталя им. Бурденко, генерал-майор медицинской службы Вячеслав Клюжев в ходе допроса заявил, что к тяжелым последствиям и ампутации конечностей привела тромбофилия - наследственное заболевание, которое могло быть передано Сычеву от отца или матери. Условиями, при которых болезнь приняла тяжелую форму, приведшую Сычева к инвалидности, Клюжев назвал гнойничковые заболевания, которыми Сычев страдал в августе-сентябре 2005 года и даже обращался за помощью к медикам своей части, либо переохлаждение.   Отметим, что сегодня в 14 часов начнется допрос одного из главных свидетелей по делу Сычева главного судебного эксперта Центра судебно-медицинской экспертизы Министерства обороны РФ Виктора Колкутина.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...