Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Найдены все тела погибших в страшной катастрофе под Донецком

Процедура опознания погибших в результате катастрофы самолета Ту-154 под Донецком начнется во второй половине дня в четверг. Об этом сообщила представитель МЧС России Юлия Стадникова, находящаяся в районе катастрофы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Она отметила, что утром родные и близкие жертв трагедии посетят место падения самолета, где пройдут траурные мероприятия. Затем в донецком морге начнется процедура опознания тел погибших. Во время ее проведения людей будут сопровождать психологи МЧС России, прибывшие в Донецк несколько дней назад из Москвы.

Накануне вечером специалисты МЧС оказали психологическую поддержку 200 родственникам жертв катастрофы. Родные и близкие погибших были размещены в четырех донецких гостиницах. В среду у некоторых из них в Донецке был произведен забор крови для ДНК, что поможет идентифицировать тела погибших.

В четверг утром спасатели возобновили работы на месте катастрофы самолета, прерванные в среду в 20:00. По последним данным, найдены тела всех погибших. «Продолжаются работы по сбору фрагментов самолета», - отметили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

На месте катастрофы находится 113 человек личного состава ЮРЦ МЧС РФ, 16 единиц техники, один вертолет. Координацию действиями сил и средств ЮРЦ МЧС РФ осуществляет оперативных штаб из Ростова-на-Дону под руководством первого заместителя начальника ЮРЦ МЧС РФ генерал-майора Николая Литюка.

Катастрофа самолета Ту-154 авиакомпании «Пулково», выполнявшего рейс Анапа - Санкт-Петербург, произошла во вторник в 45 км севернее Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров, в том числе 45 детей и подростков, и 10 членов экипажа. Все они погибли.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Процедура опознания погибших в результате катастрофы самолета Ту-154 под Донецком начнется во второй половине дня в четверг. Об этом сообщила представитель МЧС России Юлия Стадникова, находящаяся в районе катастрофы, сообщает ИТАР-ТАСС. Она отметила, что утром родные и близкие жертв трагедии посетят место падения самолета, где пройдут траурные мероприятия. Затем в донецком морге начнется процедура опознания тел погибших. Во время ее проведения людей будут сопровождать психологи МЧС России, прибывшие в Донецк несколько дней назад из Москвы. Накануне вечером специалисты МЧС оказали психологическую поддержку 200 родственникам жертв катастрофы. Родные и близкие погибших были размещены в четырех донецких гостиницах. В среду у некоторых из них в Донецке был произведен забор крови для ДНК, что поможет идентифицировать тела погибших. В четверг утром спасатели возобновили работы на месте катастрофы самолета, прерванные в среду в 20:00. По последним данным, найдены тела всех погибших. «Продолжаются работы по сбору фрагментов самолета», - отметили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России. На месте катастрофы находится 113 человек личного состава ЮРЦ МЧС РФ, 16 единиц техники, один вертолет. Координацию действиями сил и средств ЮРЦ МЧС РФ осуществляет оперативных штаб из Ростова-на-Дону под руководством первого заместителя начальника ЮРЦ МЧС РФ генерал-майора Николая Литюка. Катастрофа самолета Ту-154 авиакомпании «Пулково», выполнявшего рейс Анапа - Санкт-Петербург, произошла во вторник в 45 км севернее Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров, в том числе 45 детей и подростков, и 10 членов экипажа. Все они погибли.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...