Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве 15-летняя девочка прикончила насильника его же собственным ножом

В Москве 15-летняя девушка, отражая нападение насильника, зарезала злоумышленника его же собственным ножом, сообщает «Интерфаксу» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В ночь на пятницу в милицию обратилась учащаяся одной из гимназий города Химки. Она сообщила, что возле железнодорожной станции Планерная Октябрьской железной дороги на нее напал неизвестный мужчина и, угрожая ножом, пытался ее изнасиловать.

В ходе борьбы со злоумышленником девушка выхватила нож нападавшего и нанесла ему ножевое ранение в спину, после чего вырвалась и убежала. Девушка также сообщила, что нападавший похитил у нее сотовый телефон.

Выехавшая на место происшествия оперативно-следственная группа УВД Молжаниновского района Северного округа города Москвы обнаружила труп неизвестного мужчины с ножевым ранением спины. В правой руке у него находился мобильный телефон, принадлежащий девушке, а в левой - кухонный нож.

Приметы нападавшего полностью совпали с приметами описанного девушкой преступника. В настоящий момент его личность устанавливается.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В Москве 15-летняя девушка, отражая нападение насильника, зарезала злоумышленника его же собственным ножом, сообщает «Интерфаксу» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. В ночь на пятницу в милицию обратилась учащаяся одной из гимназий города Химки. Она сообщила, что возле железнодорожной станции Планерная Октябрьской железной дороги на нее напал неизвестный мужчина и, угрожая ножом, пытался ее изнасиловать. В ходе борьбы со злоумышленником девушка выхватила нож нападавшего и нанесла ему ножевое ранение в спину, после чего вырвалась и убежала. Девушка также сообщила, что нападавший похитил у нее сотовый телефон. Выехавшая на место происшествия оперативно-следственная группа УВД Молжаниновского района Северного округа города Москвы обнаружила труп неизвестного мужчины с ножевым ранением спины. В правой руке у него находился мобильный телефон, принадлежащий девушке, а в левой - кухонный нож. Приметы нападавшего полностью совпали с приметами описанного девушкой преступника. В настоящий момент его личность устанавливается.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...