Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Смертоносный «Джон» угрожает мексиканцам

Ураган «Джон» угрожает тихоокеанскому побережью Мексики, достигнув третьей категории по пятибалльной шкале Саффира-Симпсона.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в ночь на среду центр урагана, где скорость ветра превышала 180 км/час, находился приблизительно в 250 км южнее курорта Акапулько.

На значительной части тихоокеанского побережья Мексики из-за сильного шторма введены ограничения на выход судов в море. Пляжи популярных курортов закрыты из-за шквалистого ветра и проливных дождей. В мексиканских штатах, выходящих на тихоокеанское побережье, силы гражданской обороны привели в готовность убежища на случай эвакуации населения.

«Джон» движется с со скоростью 16 км/час вдоль побережья Мексики на северо-запад в сторону полуострова Калифорния. Как ожидают синоптики, сила урагана будет нарастать, поскольку энергия стихии получает подпитку за счет высокой температуры воды в этом районе Тихого океана. 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Ураган «Джон» угрожает тихоокеанскому побережью Мексики, достигнув третьей категории по пятибалльной шкале Саффира-Симпсона. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в ночь на среду центр урагана, где скорость ветра превышала 180 км/час, находился приблизительно в 250 км южнее курорта Акапулько. На значительной части тихоокеанского побережья Мексики из-за сильного шторма введены ограничения на выход судов в море. Пляжи популярных курортов закрыты из-за шквалистого ветра и проливных дождей. В мексиканских штатах, выходящих на тихоокеанское побережье, силы гражданской обороны привели в готовность убежища на случай эвакуации населения. «Джон» движется с со скоростью 16 км/час вдоль побережья Мексики на северо-запад в сторону полуострова Калифорния. Как ожидают синоптики, сила урагана будет нарастать, поскольку энергия стихии получает подпитку за счет высокой температуры воды в этом районе Тихого океана. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...