Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральское управление МВД обзавелось новым сетевым представительством (ФОТО)

Главное управление МВД РФ по Уральскому федеральному округу обзавелось новым сайтом. Как передает корреспондент «URA.Ru», сетевое представительство ведомства заметно отличается от своего предшественника. Обновленный сайт выполнен в голубых тонах (прежний – в томно-бордовых), в верхнем правом углу расположены российский триколор и двуглавый орел.

Сайт имеет большое количество разделов, начиная от новостей управления и заканчивая фотогалереей и полезными советами. Из них, например, можно узнать, что необходимо делать при ДТП, карманных кражах или «лохотроне».

 

Также на сайте есть рубрики «Антиэкстремизм», и «Противодействие коррупции», в которых пока расположены лишь соответствующие законы и нет данных о раскрытых преступлениях. Кроме того, на сайте появился раздел «Розыск»: в данный момент сотрудники уральского управления обращаются к населению с сообщением о розыске граждан, пострадавших от мошенника, скандально известного екатеринбургского трейдера Алексея Калиниченко, который обвиняется в хищении более 1 млрд. рублей (и это только официальные данные). Также в этой рубрике сообщается о розыске курганского мошенника Алексея Муравского, который в составе организованной преступной группы незаконно продавал лом цветных и черных металлов на территории Курганской, Свердловской, Челябинской и Тюменской областей.

Также каждый посетитель сайта сможет задать официальный или анонимный вопрос «начальнику», какому именно не уточняется.

Главное управление МВД РФ по Уральскому федеральному округу обзавелось новым сайтом. Как передает корреспондент «URA.Ru», сетевое представительство ведомства заметно отличается от своего предшественника. Обновленный сайт выполнен в голубых тонах (прежний – в томно-бордовых), в верхнем правом углу расположены российский триколор и двуглавый орел. Сайт имеет большое количество разделов, начиная от новостей управления и заканчивая фотогалереей и полезными советами. Из них, например, можно узнать, что необходимо делать при ДТП, карманных кражах или «лохотроне».   Также на сайте есть рубрики «Антиэкстремизм», и «Противодействие коррупции», в которых пока расположены лишь соответствующие законы и нет данных о раскрытых преступлениях. Кроме того, на сайте появился раздел «Розыск»: в данный момент сотрудники уральского управления обращаются к населению с сообщением о розыске граждан, пострадавших от мошенника, скандально известного екатеринбургского трейдера Алексея Калиниченко, который обвиняется в хищении более 1 млрд. рублей (и это только официальные данные). Также в этой рубрике сообщается о розыске курганского мошенника Алексея Муравского, который в составе организованной преступной группы незаконно продавал лом цветных и черных металлов на территории Курганской, Свердловской, Челябинской и Тюменской областей. Также каждый посетитель сайта сможет задать официальный или анонимный вопрос «начальнику», какому именно не уточняется.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...