Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Знаменитый свердловский банк вывез своих менеджеров в лес. Оцените чувство юмора банкиров (ФОТО)

В Свердловской области начинается, возможно, одно из самых необычных корпоративных мероприятий: своих сотрудников со всей России собирает СКБ-банк. Большой семинар кредитного учреждения пройдет в санатории «Леневка» под Нижним Тагилом. Как говорят в банке, туда съедутся руководители филиалов, дополнительных и операционных офисов со всей России (СКБ представлен и на юге России, и за Полярным кругом). Также на семинаре будут присутствовать представители Свердловского губернского банка, недавно перешедшего «под крыло» СКБ. Общаться с сотрудниками будет топ-менеджмент банка: председатель правления, его замы, руководители бизнесов, представители главной бухгалтерии и т.п.

 

Знаменитый свердловский банк вывез своих менеджеров в лес. Оцените чувство юмора банкиров (ФОТО)

Как говорят в банке, цель - не только довести «политику партии» и единую концепцию развития банка в текущем моменте до самых крайних точек на карте РФ, но и обменяться опытом, наработками, поддержать единый корпоративный дух. «Поэтому семинар-совещание - это не просто сбор скучных людей по скучному поводу и банальный фуршет, но и тимбилдинг, и совместный активный отдых, и сложные командные задания», - говорят в кредитном учреждении.

Ранее подобные семинары-совещания уже проходили под Тюменью, в Перми, Сысертском районе, даже в Египте. В прошлые годы в программе были и купание в горячих источниках, и снегоходы, и современная «Зарница». Что приготовили менеджерам на этот раз - пока секрет. Но можно быть уверенными, что скучно не будет. СКБ-банк прославился своими неординарными корпоративными и PR-решениями. Достаточно взглянуть на скан почетного диплома (полученный нами почти пиратским способом), чтобы оценить чувство юмора руководства СКБ.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...