Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве произошла перестрелка у одного из кафе

В Западном округе Москвы во время задержания нарушителей, которые избили охранника кафе, сотрудник милиции был вынужден применить табельное оружие, пишет «Дни.ру».

Об этом сообщил в пятницу представитель Главного управления внутренних дел Москвы, добавив, что один из хулиганов пытался отобрать оружие у милиционера.

«В ночь на пятницу на пульт дежурной части управления вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги из кафе-бара «Аврора». На место был направлен экипаж группы немедленного реагирования. У входа в кафе милиционеры столкнулись с тремя молодыми людьми, которые, увидев представителей власти, попытались скрыться», - сказал представитель столичного ГУВД. Он также отметил, что при задержании подозреваемые оказали активное физическое сопротивление.

Один из них, 21-летний гражданин Украины, даже попытался завладеть табельным оружием сотрудника вневедомственной охраны.

В Западном округе Москвы во время задержания нарушителей, которые избили охранника кафе, сотрудник милиции был вынужден применить табельное оружие, пишет «Дни.ру». Об этом сообщил в пятницу представитель Главного управления внутренних дел Москвы, добавив, что один из хулиганов пытался отобрать оружие у милиционера. «В ночь на пятницу на пульт дежурной части управления вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги из кафе-бара «Аврора». На место был направлен экипаж группы немедленного реагирования. У входа в кафе милиционеры столкнулись с тремя молодыми людьми, которые, увидев представителей власти, попытались скрыться», - сказал представитель столичного ГУВД. Он также отметил, что при задержании подозреваемые оказали активное физическое сопротивление. Один из них, 21-летний гражданин Украины, даже попытался завладеть табельным оружием сотрудника вневедомственной охраны.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...