Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Начальник челябинского УВД обезвредил вооруженного преступника, захватившего магазин

Главный челябинский милиционер Игорь Иванов задержал вооруженного ножом преступника. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД областного центра, сегодня, 9 февраля, в милицию позвонили из городской клинической больницы №10. Медики сообщили дежурному УВД Ленинского района, что к ним доставлена 23-летняя девушка с колото-резаными ранами грудной клетки и поясницы. На улицу Гагарина, где было совершено преступление, выехал наряд милиции. Прибывшие на место сотрудники УВД выяснили, что виновником происшествия оказался сожитель девушки 23-летний челябинец.

Преступник находился в ближайшем магазине. Сразу же после ссоры с подругой, он вбежал в помещение и заставил продавцов и покупателей выйти. Молодой человек угрожал самоубийством и отказывался кого-либо подпускать к себе. Однако после переговоров с прибывшим на место начальником УВД Челябинска Игорем Ивановым, преступник согласился сдаться.

По факту нападения на девушку возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Главный челябинский милиционер Игорь Иванов задержал вооруженного ножом преступника. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД областного центра, сегодня, 9 февраля, в милицию позвонили из городской клинической больницы №10. Медики сообщили дежурному УВД Ленинского района, что к ним доставлена 23-летняя девушка с колото-резаными ранами грудной клетки и поясницы. На улицу Гагарина, где было совершено преступление, выехал наряд милиции. Прибывшие на место сотрудники УВД выяснили, что виновником происшествия оказался сожитель девушки 23-летний челябинец. Преступник находился в ближайшем магазине. Сразу же после ссоры с подругой, он вбежал в помещение и заставил продавцов и покупателей выйти. Молодой человек угрожал самоубийством и отказывался кого-либо подпускать к себе. Однако после переговоров с прибывшим на место начальником УВД Челябинска Игорем Ивановым, преступник согласился сдаться. По факту нападения на девушку возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...