Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Спикер югорской Думы во время визита в Нижневартовск отказался от встречи с журналистами. По какой причине

Нижневартовск с рабочим визитом посетил спикер Думы Ханты-Мансийского автономного округа Василий Сондыков. Как передает корреспондент «URA.Ru», он провел встречу с исполняющим обязанности главы города Иваном Гульянцом, затем посетил детский сад «Росинка». Это дошкольное учреждение уникальное в своем роде - сдали детский сад только в прошлом году. Здесь есть и бассейн, и летняя прогулочная терраса, и свой медицинский блок. Такие садики планировали строить в Югре повсеместно. Однако кризис внес свои коррективы. Поэтому, по словам председателя окружной Думы, в ближайшие годы от возведения таких садов придется отказаться: будут строить обычные дошкольные учреждения.

Василий Сондыков также побывал на форуме молодежи города и принял участие в работе секции, посвященной теме молодежного парламентаризма. График работы председателя югорской Думы оказался настолько насыщенным, что от запланированной ранее встречи с журналистами спикеру пришлось отказаться.

Нижневартовск с рабочим визитом посетил спикер Думы Ханты-Мансийского автономного округа Василий Сондыков. Как передает корреспондент «URA.Ru», он провел встречу с исполняющим обязанности главы города Иваном Гульянцом, затем посетил детский сад «Росинка». Это дошкольное учреждение уникальное в своем роде - сдали детский сад только в прошлом году. Здесь есть и бассейн, и летняя прогулочная терраса, и свой медицинский блок. Такие садики планировали строить в Югре повсеместно. Однако кризис внес свои коррективы. Поэтому, по словам председателя окружной Думы, в ближайшие годы от возведения таких садов придется отказаться: будут строить обычные дошкольные учреждения. Василий Сондыков также побывал на форуме молодежи города и принял участие в работе секции, посвященной теме молодежного парламентаризма. График работы председателя югорской Думы оказался настолько насыщенным, что от запланированной ранее встречи с журналистами спикеру пришлось отказаться.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...