Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Мотовилихинские заводы» открывают представительство в Москве. Все дело в «списке Путина»

ОАО «Мотовилихинские заводы» открывают московское представительство. Как сообщает «КоммерсантЪ», перед представительством поставлены традиционные для такой структуры задачи: координация усилий, налаживание контактов и развитие сотрудничества с финансовыми центрами, с государственными ведомствами, принимающими важные для холдинга решения.

«Мотовилихинские заводы» вошли в список системообразующих предприятий, претендующих на господдержку, - это предполагает необходимость еще более тесного обмена информацией с органами власти, с финансовыми институтами», - пояснил представитель предприятия. Напомним, в конце прошлого года премьером Владимиром Путиным был утвержден список предприятий, которым во время кризиса будет оказана господдержка. В перечень вошли 295 компаний. 

ОАО «Мотовилихинские заводы» производят артиллерию и реактивные системы залпового огня (РСЗО), оборудование для нефтедобычи, занимаются металлургией. Контроль над АО - у структур ФД «Русь» (Москва), 25% принадлежит «дочке» Рособоронэкспорта – «Оборонимпексу», 10% ФГУП «Сплав» (Тула).

ОАО «Мотовилихинские заводы» открывают московское представительство. Как сообщает «КоммерсантЪ», перед представительством поставлены традиционные для такой структуры задачи: координация усилий, налаживание контактов и развитие сотрудничества с финансовыми центрами, с государственными ведомствами, принимающими важные для холдинга решения. «Мотовилихинские заводы» вошли в список системообразующих предприятий, претендующих на господдержку, - это предполагает необходимость еще более тесного обмена информацией с органами власти, с финансовыми институтами», - пояснил представитель предприятия. Напомним, в конце прошлого года премьером Владимиром Путиным был утвержден список предприятий, которым во время кризиса будет оказана господдержка. В перечень вошли 295 компаний.  ОАО «Мотовилихинские заводы» производят артиллерию и реактивные системы залпового огня (РСЗО), оборудование для нефтедобычи, занимаются металлургией. Контроль над АО - у структур ФД «Русь» (Москва), 25% принадлежит «дочке» Рособоронэкспорта – «Оборонимпексу», 10% ФГУП «Сплав» (Тула).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...