Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Банк из УрФО хочет объединить налоговиков в разных регионах

Ханты-Мансийский банк ведёт переговоры с управлениями налоговой службы РФ в регионах присутствия финансовой структуры, помимо ХМАО, для внедрения новой услуги для клиентов - расчёта по налоговыми платежам через банкоматы и информационно-платёжные киоски. Эта возможность уже предоставлена жителям Ханты-Мансийского автономного округа, и, по сообщению пресс-службы банка, становится всё более востребованной.    
 
По словам начальника управления розничного бизнеса и платёжных систем банка Игоря Дойникова, только с начала года данным сервисом воспользовалось порядка 3 тыс. человек, которые внесли на счёт УФНС по ХМАО-Югре более 3,5 млн. рублей. Всего с начала реализации проекта клиенты банка перечислили налоговикам 8 млн. рублей.
 
«Сегодня на территории ХМАО любой владелец карты нашего или стороннего банка может перечислить деньги по четырём видам налогов: транспортному, земельному, имущественному и на доходы физических лиц. К слову, наибольшее количество платежей наблюдается по транспортному налогу», - рассказал Дойников.
 
На сегодняшний день Ханты-Мансийский банк располагает самой большой сетью банкоматов и информационно-платёжных киосков в УрФО, которая насчитывает 520 устройств. Кроме того, функционируют 2300 РОS-терминалов. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...