Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев сделал серьезное предупреждение всем уральским мэрам. «Мало ли чего кому хочется…»

Президент Дмитрий Медведев считает, что решения местных властей о запрете шествий и митингов принимаются зачастую на основе страха, а не на желании обеспечить безопасность людей, сообщает ИТАР-ТАСС. «Проведение мирных собраний, право на проведение собраний, шествий – это одна из самых резонансных тем для нашей страны, – заявил президент. - Власти, конечно, никогда не хотят разрешать такого рода мероприятия, и понять это отчасти можно. Но в любом случае эти решения на законе не основаны».
 
«Мало ли чего кому хочется, здесь ведь проблема заключается в том, что очень многое зависит от внутренней культуры тех же самых властей, которые принимают решение о запрете митинга, еще какого-то мероприятия и, включая даже такие вещи, как использование правоохранительных органов», – сказал Медведев.
 
«У кого-то хватает разума сделать вполне тактичные вещи, принять разумное решение о переносе проведения на более или менее безопасные какие–то места, а у кого-то не хватает, и принимается решение просто о запрете», – отметил он.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...