Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мэр Челябинска запретил пивные фестивали

В Челябинске больше не будут проходить пивные фестивали, набравшие популярность в последние годы. Об этом заявил сегодня, 20 апреля, на аппаратном совещании в администрации города мэр Михаил Юревич. Причиной недовольства градоначальника стал последний из таких фестивалей, который провел в минувшие выходные на Алом поле один из сотовых операторов в честь своего юбилея.
 
«В мероприятии участвовало около 4 тыс. человек. Большинство из них были пьяными, особенно опасно, что они распивали пиво в стеклянных бутылках. У нас претензии к организаторам – место проведения акции нужно было огораживать, напитки в стекле не продавать», - отметил начальник УВД Челябинска Игорь Иванов.
 
Михаилу Юревичу не понравилось услышанное. К тому же градоначальник высказал большие сомнения, что организаторы за свой счет убрали территорию. В наказание мэр запретил впредь проводить в Челябинске пивные фестивали.
 
Отметим, что ограничения на продажу пива и любых других напитков в стеклянной таре традиционно вводятся в Челябинске в дни общегородских праздников.



Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...