Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Винниченко утвердил нового ГФИ по Свердловской области. Один из замов полпреда серьезно усилился

Полпред президента в УрФО Николай Винниченко утвердил исполняющего обязанности главного федерального инспектора по Свердловской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», новым ГФИ стал Анатолий Засенко, до сегодняшнего дня работавший в контрольном департаменте полпредства. Эту информацию нашему агентству подтвердили в аппарате полпреда и правительстве Свердловской области.
 
Господина Засенко называют креатурой заместителя полпреда Владимира Крупкина, курирующего работу контрольного департамента (в функционал этой структуры входит проведение проверок по заданию КРУ администрации президента). Новый федеральный инспектор уже принял дела и работает в кабинете, который еще недавно занимал Владимир Островский. Напомним, Николай Винниченко освободил Островского от занимаемой должности на этой неделе по состоянию здоровья. При этом, неофициально сообщалось о серьезном аппаратном конфликте, в котором оказался замешан Островский.
 
Ожидается, что Анатолий Засенко так и останется в статусе исполняющего обязанности, и в мае полпред утвердит нового ГФИ. В отличие от других регионов, где Винниченко на должность инспекторов назначает варягов, в Свердловской области рассчитывают на назначение местного чиновника.

Винниченко утвердил нового ГФИ по Свердловской области. Один из замов полпреда серьезно усилился

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...