Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Корепанов, Сондыков и Харючи подпишут соглашение, которое поможет контролировать расходование десятков миллиардов бюджетных денег

Сегодня в режиме видеоконференции прошло заседание совместной рабочей группы парламентов Ямала, Югры и Тюменской области. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Законодательного собрания ЯНАО, главными на повестке дня значились два вопроса – проект договора о контроле над реализацией областной целевой программы «Сотрудничество» на территориях Югры и Ямала, а также концепция Положения о Совете Дум трех регионов.

В вынесенном на обсуждение проекте договора, который направлен на совершенствование взаимодействия при осуществлении контроля над исполнением программы «Сотрудничество», у сторон не возникло разногласий, и они рекомендовали спикерам трех Дум внести его на ближайшие заседания парламентов для утверждения.

Концепция Положения о Совете законодателей также не вызвала больших споров, но учитывая, что парламентарии меньше чем через месяц уйдут на летние каникулы, члены рабочей группы договорились подготовить проект Положения о Совете к 25 сентября текущего года.

Необходимость разработки нового Положения о Совете законодателей трех субъектов продиктована сменой названия Думы Ямала (Законодательное собрание ЯНАО вместо Государственной Думы ЯНАО), расширением форм проведения заседаний и другими требованиями времени, так как действующее Положение о Совете трех Дум было подписано в 1994 году.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...