Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Подросток-стрелок перед саммитом ШОС переполошил всех силовиков. На место происшествия выезжал Никитин. Хулигана задержали

Подросток, устроивший стрельбу в Екатеринбурге, задержан. Как сообщил «URA.Ru» глава пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, мальчика нашли в спорткомплексе, расположенном на Сулимова, 25. В настоящее время с ним беседуют сотрудники милиции. Как ранее сообщалось, инцидент произошел сегодня в доме по улице Сулимова, к счастью, в результате пальбы никто не пострадал. О том, что с 7-го этажа дома ведется стрельба, в милицию сообщили жильцы.
 
Прибывшие на место происшествия силовики, установили, из какой квартиры велся огонь, и установили ее хозяев. Выяснилось, что квартира принадлежит 39-летней женщине, а стрельбу вел ее сын – 15-летний Александр. Подросток к этому времени успел скрыться. Получив доступ в жилище, милиционеры нашли охотничье ружье ИЖ-27 12-го калибра и 190 пыжей. Хозяйка рассказала, что ружье принадлежало ее мужу, который умер от инсульта в апреле текущего года: мужчина занимался стендовой стрельбой. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, подросток будет поставлен на учет в милицию, а мать, возможно, будет привлечена к административной ответственности.   
 
Отметим, что данное ЧП наделало много шуму, так как сейчас, перед саммитом ШОС, безопасности в городе уделяется повышенное внимание. На место происшествия выезжали руководители УВД Екатеринбурга и лично начальник ГУВД Свердловской области Михаил Никитин.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...