Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У футболиста Петра Быстрова отек мозга – следствие сильного теплового удара

У полузащитника казанского «Рубина» Петра Быстрова диагностирован отек мозга. Таким образом, предыдущий диагноз – геморрагический инсульт – не подтвердился, пишет «Дни.ру».

Между тем, в состоянии здоровья игрока наметилась положительная тенденция. Он пришел в себя и начал разговаривать.

Сейчас Быстров находится в палате интенсивной терапии.

Матч в Казани, начавшийся в 15:00, проходил при температуре более 33 градусов. В добавленное ко второму тайму время Быстров упал на газон, и после окончания матча ему была оказана первая помощь. Покинуть поле спортсмену помогла медицинская бригада. Врачи дежурной бригады «Скорой» в раздевалке оказали полузащитнику первую помощь, после чего он был госпитализирован в Межреспубликанский клинико-диагностический центр.

Что касается самой игры, то лидер чемпионата России по футболу казанский «Рубин» проиграл на своем поле в 12-м туре «Ростову» - 0:2. Автором обоих мячей стал нападающий гостей Дмитрий Акимов. Ростовчане открыли счет на 32-й минуте. Защитник Александр Черкес с правого фланга сделал передачу на Акимова, и форвард со второй попытки пробил голкипера хозяев Сергея Рыжикова. В конце первого тайма хавбек «Рубина» Евгений Баляйкин в своей штрафной уронил на газон Акимова и, получив от рефери Владимира Петтая второе предупреждение в течение минуты, покинул поле. Однако Акимов не смог реализовать пенальти - его удар парировал Рыжиков.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...