Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Страшная авария на «дороге смерти» под Челябинском. Фрагменты тела одного из водителей несколько часов собирали на асфальте. ВИДЕО

Крупное ДТП недалеко от Челябинска. Федеральная трасса М-5, печально известная как «дорога смерти», унесла еще одну человеческую жизнь. У поворота на населенный пункт Саргазы огромный джип разбился вдребезги и сгорел, а водителя буквально разорвало на куски и разбросало по асфальту.
 
Как сообщает «Восточный экспресс», с утра и до полудня этот участок трассы М-5 был закрыт для движения. Сюда были стянуты все экстренные службы. Милиционеры перегородили проезжую часть, пожарные тушили иномарку. А помощь врачей уже не понадобилась. Более того, у прибывших на место экспертов просто не оказалось материала для опознания.
 
Со слов очевидцев, картина происшествия выглядела примерно так. Белый джип «Шевроле Таха» двигался на запредельной скорости – более 150 километров в час. По неизвестной пока причине шофер врезался в мостовую опору и снес заграждение. Машину несколько раз перевернуло, после чего джип загорелся. У водителя просто не было шансов на спасение. Куски одежды и человеческие останки эксперты в течение двух часов собирали с дорожного полотна.
 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...