Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиркунов провел кадровое назначение. Кто избавился от приставки и.о

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов назначил нового руководителя краевого агентства по спорту и физической культуре вместо Александра Ивонина, ушедшего в отставку в апреле текущего года. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, пост занял Руслан Садченко, который ранее работал заместителем руководителя агентства, а после ухода Ивонина исполнял обязанности главы.
 
Напомним, что Ивонин ушел в отставку по собственному желанию, объяснив свое решение «усталостью и нездоровьем». Однако СМИ связывали его уход с пристальным вниманием, которое спортивному агентству в последнее время уделяют силовики.  
 
Руслан Александрович Садченко родился в 1970 году. Окончил Пермский государственный педагогический институт по специальности «Физическая культура» и Академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление».
 
Трудовую деятельность начал в 1992 году тренером-преподавателем в детско-юношеской спортивной школе Свердловского района г.Перми. С апреля 2001 года по февраль 2008 года возглавлял общественную организацию «Федерация фехтования г.Перми». Мастер спорта СССР по фехтованию. Отличник физической культуры и спорта. Тренер-преподаватель высшей категории.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...