Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прощайте! Идеолог корпорации «Урал промышленный – Урал Полярный» ушел в отставку. Что-то назревает…

Заместитель гендиректора ОАО «Корпорация Урал промышленный – Урал Полярный» Виктор Колесник, который отвечал за идеологический блок и связи с общественностью, ушел в отставку. Как сообщили «URA.Ru» в приемной корпорации, это произошло на прошлой неделе. Пока пост, который занимал Колесник, вакантен. Отметим, при Викторе Колеснике корпорация «УП-УП» была одной из самых закрытых компаний в УрФО.

Увольнение было предсказуемым: в мае этого года в корпорации «УП-УП» по заказу аппарата уральского полпреда президента РФ прошел независимый аудит, который выявил факты нецелевого использования бюджетных средств (корпорацию финансируют Тюменская область, ХМАО и ЯНАО). После этого гендиректор корпорации «УП-УП» Олег Демченко написал заявление об увольнении, в июне на годовом собрании компании его назначили и.о. гендиректора. О переназначении Демченко на пост руководителя до сих пор ничего официально не сообщалось.

Напомним, топ-менеджмент корпорации «УП-УП» вообще за два года никогда не отказывал себе в тратах: зарплата замдиректора корпорации составляет в среднем 200 тыс. рублей, директора департамента – 130 тыс. рублей. Мало того, на деньги бюджетов корпорация арендовала дорогой офис в Москве, покупала недешевые машины, селила топ-менеджеров в гостиницах за 1,5 млн. рублей, издавала никому не нужные книги.

При этом в последнее время руководство корпорации заявило, что у них нет денег на текущую деятельность. В настоящее время в компании «УП-УП» идут сокращения персонала.

Заместитель гендиректора ОАО «Корпорация Урал промышленный – Урал Полярный» Виктор Колесник, который отвечал за идеологический блок и связи с общественностью, ушел в отставку. Как сообщили «URA.Ru» в приемной корпорации, это произошло на прошлой неделе. Пока пост, который занимал Колесник, вакантен. Отметим, при Викторе Колеснике корпорация «УП-УП» была одной из самых закрытых компаний в УрФО. Увольнение было предсказуемым: в мае этого года в корпорации «УП-УП» по заказу аппарата уральского полпреда президента РФ прошел независимый аудит, который выявил факты нецелевого использования бюджетных средств (корпорацию финансируют Тюменская область, ХМАО и ЯНАО). После этого гендиректор корпорации «УП-УП» Олег Демченко написал заявление об увольнении, в июне на годовом собрании компании его назначили и.о. гендиректора. О переназначении Демченко на пост руководителя до сих пор ничего официально не сообщалось. Напомним, топ-менеджмент корпорации «УП-УП» вообще за два года никогда не отказывал себе в тратах: зарплата замдиректора корпорации составляет в среднем 200 тыс. рублей, директора департамента – 130 тыс. рублей. Мало того, на деньги бюджетов корпорация арендовала дорогой офис в Москве, покупала недешевые машины, селила топ-менеджеров в гостиницах за 1,5 млн. рублей, издавала никому не нужные книги. При этом в последнее время руководство корпорации заявило, что у них нет денег на текущую деятельность. В настоящее время в компании «УП-УП» идут сокращения персонала.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...