Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В УБРиР считают, что экономика адаптируется к новым условиям

Экономика постепенно адаптируется к новым условиям, считает начальник управления стратегического развития Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) Андрей Емельянов. «Итоги второго квартала 2009 года стали очередным подтверждением финансовой устойчивости банковской системы. О положительных сдвигах в региональном банковском секторе говорит увеличение объемов кредитования и расширение ресурсной базы финансово-кредитных учреждений», - прокомментировал Андрей Емельянов итоги очередного исследования рынка банковских услуг России, проводимого информационным агентством «Интерфакс-ЦЭА».

Согласно аналитическим данным, собственный капитал УБРиР вырос по итогам первого полугодия на 48,65%. Это самый большой прирост в Свердловской области. По размеру активов УБРиР занимает 1 место среди банков региона и 55-е - в сотне крупнейших банков России (по данным на 30 июня 2009 года). За I полугодие 2009 года активы УБРиР выросли на 11,9% и составили 56,17 млрд. рублей.

«Рост показателей УБРиР свидетельствует о значительном потенциале, имеющемся у банка для эффективной работы как с частными, так и корпоративными клиентами», - приводит слова Емельянова отдел по связям с общественностью УБРиР.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...