Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Раскрыта тайна спортсменки из ЮАР: она – гермафродит

Бывший тренер сборной ЮАР по легкой атлетике на условиях анонимности открыл тайну чемпионки мира по бегу на 800 метров. Кастер Семеня является гермафродитом, пишет «NEWSru.com».

По его словам, скандальная победительница на самом деле гермафродит. Такие люди имеют вторичные половые признаки, наибольшее их количество рождается в Германии, но имеют право подвергнуться пластической операции, чтобы выбрать тот пол, который им по душе. В Южной Африке же таких возможностей нет. Поэтому гермафродиты остаются такими надолго, а то и на всю жизнь.

Что касается Кастер, то тренер заявляет, что она и ее семья стали жертвами чиновничьего беспредела. Им никогда не показывали достоверные результаты гендерного теста. Поэтому семья Семеня и она сама не знали, кто же на самом деле у них растет.

Перед соревнованиями медицинскими средствами в крови 18-летней спортсменки снижали уровень мужского гормона тестостерона и выдавали ее за женщину. Таким образом удавалось не только утаить пол бегуньи, но и пройти допинг-контроль.

Со слов источника, главный тренер сборной ЮАР Эккарт Арбеит знал точно, что необходимо сделать, чтоб никто ничего не заметил. И применил это на практике.

Бывший тренер сборной ЮАР по легкой атлетике на условиях анонимности открыл тайну чемпионки мира по бегу на 800 метров. Кастер Семеня является гермафродитом, пишет «NEWSru.com». По его словам, скандальная победительница на самом деле гермафродит. Такие люди имеют вторичные половые признаки, наибольшее их количество рождается в Германии, но имеют право подвергнуться пластической операции, чтобы выбрать тот пол, который им по душе. В Южной Африке же таких возможностей нет. Поэтому гермафродиты остаются такими надолго, а то и на всю жизнь. Что касается Кастер, то тренер заявляет, что она и ее семья стали жертвами чиновничьего беспредела. Им никогда не показывали достоверные результаты гендерного теста. Поэтому семья Семеня и она сама не знали, кто же на самом деле у них растет. Перед соревнованиями медицинскими средствами в крови 18-летней спортсменки снижали уровень мужского гормона тестостерона и выдавали ее за женщину. Таким образом удавалось не только утаить пол бегуньи, но и пройти допинг-контроль. Со слов источника, главный тренер сборной ЮАР Эккарт Арбеит знал точно, что необходимо сделать, чтоб никто ничего не заметил. И применил это на практике.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...