Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кузница журналистских кадров Челябинска вошла в состав самого авторитетного профессионального сообщества российских пиарщиков

Факультет журналистики Южно-Уральского государственного университета стал полноправным корпоративным членом Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) – самого авторитетного профессионального сообщества российских специалистов в области PR и GR и смежных отраслей, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЮУрГУ. Представители вуза отметили, что членство в РАСО стало заслуженным итогом десятилетней деятельности факультета по подготовке кадрового потенциала PR-отрасли и совершенствования высшего образования в сфере связей с общественностью.

Российская Ассоциация по связям с общественностью была создана в 1991 году. Среди ее членов - крупнейшие PR-агентства страны, PR-департаменты ведущих отечественных компаний и государственных структур, представители СМИ и образовательных организаций, в том числе факультеты журналистики МГУ и СПбГУ. Сообщается также, что факультет журналистики ЮУрГУ получил рекомендации, в том числе от президента РАСО Алексея Глазырина, который очень доволен качеством работы кафедры массовых коммуникаций факультета.

Факультет журналистики Южно-Уральского государственного университета стал полноправным корпоративным членом Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) – самого авторитетного профессионального сообщества российских специалистов в области PR и GR и смежных отраслей, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЮУрГУ. Представители вуза отметили, что членство в РАСО стало заслуженным итогом десятилетней деятельности факультета по подготовке кадрового потенциала PR-отрасли и совершенствования высшего образования в сфере связей с общественностью. Российская Ассоциация по связям с общественностью была создана в 1991 году. Среди ее членов - крупнейшие PR-агентства страны, PR-департаменты ведущих отечественных компаний и государственных структур, представители СМИ и образовательных организаций, в том числе факультеты журналистики МГУ и СПбГУ. Сообщается также, что факультет журналистики ЮУрГУ получил рекомендации, в том числе от президента РАСО Алексея Глазырина, который очень доволен качеством работы кафедры массовых коммуникаций факультета.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...