Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Кургане прошел необычный конкурс красоты. Соревновались те, кто отвечает за свет, воду и чистоту в подъездах (ФОТО)

В Кургане впервые прошел конкурс красоты «Мисс ЖКХ – 2009», организаторами которого выступили общественное движение «Это наш город» и департамент по управлению ЖКХ и благоустройству областного центра. Директор департамента Юрий Коев уверен, что проведение таких конкурсов важно не только для участниц, но и для горожан: ведь  ЖКХ  - это, прежде всего, работа людей. «Мы хотим показать, что в ЖКХ работают достойные люди, что у них тоже должен быть праздник. От этих людей очень многое зависит в городе, даже настроение горожан: если есть вода, свет, убираются подъезды - и настроение другое», - отметил Коев.

 

Представительницы муниципальных предприятий и управляющих компаний прибыли во Дворец культуры машиностроителей на «Волгах». Зрители организовали «живой» коридор. Все 8 участниц под бурные овации болельщиков прошли по красной дорожке в зал, передает корреспондент «URA.Ru».

 

Девушкам предстояло пройти несколько этапов конкурса: два дефиле (в начале и в конце вечера), представление своей компании, а также продемонстрировать свои творческие и интеллектуальные способности. По признанию членов жюри, девушки блестяще справились со всеми заданиями. Претендентки на звание «Мисс ЖКХ – 2009» оценивались по уровню эрудиции и талантливости, общительности и обаяния, умению держаться и внешним данным.

 

Без подарков и признания не остался никто – каждая из 8 девушек стала победительницей в той или иной номинации. Вице-мисс была признана Татьяна Зубко из ООО «Риск ЖУ№1». Корону «Мисс ЖКХ – 2009» сопредседатель движения «Это наш город» надел на голову сотрудницы МУП «Курганводоканал» Зои Лиске.

 

«Мы всегда привыкли видеть в ЖКХ проблемы. Как и во всей России в ЖКХ, большую часть работников здесь составляют милые женщины. Их труд очень ответственен. Есть проблемы, но они решаются, и в нашем городе жизнь становится спокойнее благодаря тому, что есть свет, есть вода, есть тепло. Благодаря нашим участницам, благодаря зрителям получился изумительный конкурс, первый на курганской земле конкурс «Мисс ЖКХ – 2009». Сегодня достойны все любви, уважения», - отметил председатель жюри Вячеслав Тяжельников.

 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...