Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Грузовой самолет, следовавший в Екатеринбург, совершил аварийную посадку в челябинском аэропорту

В аэропорту «Челябинск» совершил аварийную посадку грузовой самолет Ан-26Б с шестью членами экипажа на борту. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС, ЧП произошло накануне вечером. Лайнер авиакомпании «Ир-Аэро» совершал перелет по маршруту Омск – Екатеринбург.

По предварительной версии, причиной аварийной посадки стало загорание в первой мотогондоле. В полете двигатель был отключен, загорание ликвидировано автоматической системой пожаротушения. Самолет приземлился на одном двигателе. Жертв и пострадавших нет.

На место происшествия от МЧС выезжали 11 единиц техники и 37 человек личного состава. Однако в аварийно-спасательных работах не было необходимости.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В аэропорту «Челябинск» совершил аварийную посадку грузовой самолет Ан-26Б с шестью членами экипажа на борту. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС, ЧП произошло накануне вечером. Лайнер авиакомпании «Ир-Аэро» совершал перелет по маршруту Омск – Екатеринбург. По предварительной версии, причиной аварийной посадки стало загорание в первой мотогондоле. В полете двигатель был отключен, загорание ликвидировано автоматической системой пожаротушения. Самолет приземлился на одном двигателе. Жертв и пострадавших нет. На место происшествия от МЧС выезжали 11 единиц техники и 37 человек личного состава. Однако в аварийно-спасательных работах не было необходимости.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...