Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«СИБУР» обещает сокращение штата, но в то же время вводит новые должности

Вице-президентом по организационным вопросам ООО «СИБУР» назначен Константин Машинский, ранее возглавлявший юридический департамент компании. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «СИБУРа», Виталий Баранов, занимавший эту должность с 2006 года, в марте 2009 года был назначен заместителем генерального директора ОАО «Газпром нефть» по организационным вопросам. В то же время Баранов остается советником президента ООО «СИБУР».

Директором юридического департамента стал Денис Никиенко, ранее возглавлявший управление правового сопровождения инвестиционной деятельности юридического департамента компании. Кроме того, в компании создана новая должность вице-президента по корпоративному управлению и развитию, на которую назначен руководитель службы корпоративной политики Михаил Михайлов.

Всего численность управляющей организации ОАО «СИБУР Холдинг» - ООО «СИБУР» - последовательно сокращается на протяжении последних лет с более чем 1200 человек до 804 сотрудников в настоящее время. Повышение эффективности управленческих процессов приведет к дальнейшему сокращению штатной численности управляющей организации, говорят в «СИБУРе».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...