Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гендиректор «Тюменьэнерго» отчитался перед московским руководством. Компания получила «отлично»

В Москве под руководством генерального директора ОАО «Холдинг МРСК» Николая Швеца состоялось заседание совета директоров ОАО «Тюменьэнерго», который возглавляет сам Швец. На заседании были рассмотрены отчеты тюменской компании о выполнении ряда решений и поручений совета директоров. В частности, это поручения, связанные с переходом на RAB-регулирование. Кроме того, рассматривался вопрос об участии «Тюменьэнерго» в некоммерческом партнерстве «Объединение организаций, осуществляющих строительство, реконструкцию и капитальный ремонт энергетических объектов, сетей и подстанций «Энергострой».

Все поручения совета директоров ОАО «Тюменьэнерго» признаны исполненными в полном объеме, деятельность компании получила одобрение председателя совета директоров Николая Щвеца.

В ходе заседания гендиректор «Тюменьэнерго» Евгений Крючков ответил на вопросы совета директоров о состоянии основных фондов и текущей деятельности компании. В ходе обсуждения советом директоров было отмечено, что реализация предприятием ремонтных, инвестиционных и целевых программ, программ по снижению старения основных фондов позволила улучшить состояние основных фондов, повысить надежность эксплуатации оборудования, обеспечить бесперебойность и качество электроснабжения потребителей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...