Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В «сердце» «ВСМПО-Ависмы» устроили фуршет, слушали живую музыку и удивлялись смелости банкиров

Южно-Уральский банк «Резерв», входящий в одноимённую финансовую группу, начал экспансию в Свердловской области. По сообщению пресс-службы банка, в Верхней Салде, где зарегистрирован мировой лидер по производству титана ОАО «Корпорация ВСМПО-Ависма», открыт первый дополнительный офис кредитно-финансовой структуры на территории Среднего Урала. Торжественное открытие собрало широкий круг гостей: представителей городских организаций, предпринимателей, строителей, участвующих в ремонте и обустройстве банковского офиса. Всем им устроили экскурсию по офису, после чего был фуршет с дружеским общением и «живой» музыкой.

Почетным гостем презентации стал глава Верхнесалдинского городского округа Николай Тихонов. По его словам, сотрудники «Резерва» - люди очень смелые и мужественные, так как в период кризиса не сворачивают свою деятельность, а наоборот расширяют.
 
Как отметил председатель совета директоров банка «Резерв» Александр Иванов: «Банк «Резерв» - это устойчивость и стабильность. - А это именно те качества, которых сегодня так не хватает людям. Поэтому приглашаем всех к сотрудничеству. Мы намерены работать так, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны».
 
Новый офис является структурным подразделением филиала «Екатеринбургский», открытого в столице Среднего Урала в июле этого года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...