Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске начали шить символ будущего года, который будет особенно хорош в секс-шопах (ФОТО)

В Челябинске начали шить символ будущего года, который будет особенно хорош в секс-шопах
Плюшевый тигр с ярко выраженным мужским достоинством – своеобразную интерпретацию символа приближающегося 2010 года - начала производить Челябинская фабрика игрушек. Выпуск забавной продукции предприятию с незапятнанной репутацией вынудил освоить экономический кризис, сообщает «Комсомольская правда - Челябинск». Газета пишет, что поначалу сотрудники фабрики даже хотели взбунтоваться и объявить забастовку, но начальство сумело убедить, что иначе выжить в условиях обострившейся конкуренции со стороны китайских производителей будет еще труднее.
 
Теперь тигр с достоинством – хит продаж в секс-шопах. Вообще же фабрика разработала и начала предлагать торговле целую линейку эротической продукции. Например, швеи, как заправские пластические хирурги, набивают поролоном груди невиданного размера. Есть в коллекции также плюшевые женские ноги вместе с тем местом, из которого они растут. На фабрике игрушек объясняют, что это можно использовать как подушку. Объемы продаж составляют коммерческую тайну, однако швеи строчат эти изделия сотнями. Отпускная цена - 300-400 рублей.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...