Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новое предложение для строителей. Уральский завод начал выпускать важную продукцию

На сортопрокатной площадке ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» (НСММЗ, входит в Группу Новолипецкого меткомбината Владимира Лисина) освоен новый вид горячекатаной арматуры марки Ат800, предназначенной для армирования железобетонных конструкций, а также изготовления деталей сложной формы, подвергающихся динамическим нагрузкам.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе НСММЗ, арматура Ат800 выполнена из высокопрочной стали и обладает высокой пластичностью и вязкостью. Новый вид арматуры отвечает всем отечественным и мировым стандартам, а также обладает улучшенными механическими свойствами (предел прочности не менее 1000 Н/мм2, предел текучести не менее 800Н/мм2). Данный вид продукции находится в более высокой ценовой категории, что позволит повысить рентабельность производства.
 
Ввод в производство нового типа арматуры, пользующегося повышенным спросом на строительном рынке, позволит расширить сортамент продукции и укрепить позиции компании на рынке сортового проката, считают на НСММЗ.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...