Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Опять! В Екатеринбурге парализовано дорожное движение, тысячи людей опоздали на встречи и работу

Сегодня, 27 ноября, из-за неожиданного похолодания, снегопада и как следствия гололеда в Екатеринбурге оказалось практически парализовано дорожное движение. Как передает корреспондент «URA.Ru», с 7 часов утра многокилометровые пробки образовались по улице Белинского в сторону центра. Кроме того, сильный затор наблюдался на улицах Машинная и Фурманова. Автомобили едва двигались, пассажиры общественного транспорта предпочитали идти пешком. В итоге тысячи людей опоздали на учебу, работу, назначенные встречи.
 
Положение усугубляют нечищеные дороги и заваленные снегом и грязью обочины. С утра в городе не было зафиксировано ни одной чистящей машины.
 
Катастрофическую ситуацию удалось улучшить лишь ближе к 9 часам, когда на перекрестки, наконец, догадались выйти сотрудники ГИБДД. Сотрудники инспекции были замечены на улицах Белинского на перекрестках с улицами Фурманова, Большакова и Куйбышева.
 
На данный момент пробки традиционно пробки наблюдаются на Сибирском тракте, улице Восточной, проспекте Космонавтов и улице Малышева (в районе улиц Белинского, Высоцкого и Московского). Кроме того, по информации Яндекс-пробки, серьезные проблемы наблюдаются в районе ВИЗа на улицах Кирова, Долорес Ибаррури, Крылова, Мельникова.
 
Отметим, накануне, 26 ноября, в Екатеринбурге образовались огромные пробки в районе улиц Белинского-Щорса-Машинная из-за прорыва на теплотрассе.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...