Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На карте мира появилось «Царство Козицына». Лицезреть владения «медного короля» теперь может вся планета (ФОТО)

На карте мира появилось «Царство Козицына». Лицезреть владения «медного короля» теперь может вся планета
На карте планеты Земля, представленной в популярной исследовательской программе «Google Earth», появилась новая точка – «Царство Козицына». Об этом «URA.Ru» рассказали читатели, проводящие досуг за разглядыванием окрестностей Екатеринбурга через спутник посредством «Google». «Царством Козицына» пользователи программы назвали площади предприятия «Уралэлектромедь», расположенные под Екатеринбургом, в городе Верхняя Пышма. Соответствующий маркер находится по координатам 56 градусов 57 минут 42 секунды северной широты, 60 градусов 34 минуты 18 секунд восточной долготы. Если ткнуть в «Царство Козицына» мышкой, то можно увидеть фотографию, сделанную на территории «Уралэлектромеди» пользователем «Google Earth» под псевдонимом Zhuravic еще в марте 2007 года.
 
Теоретически разместить маркеры с фотографиями на карте Google может любой пользователь. В соседнем с Пышмой Екатеринбурге таких маркеров – несколько сотен. Посмотреть на фотографии и изучить город может любой пользователь Интернета со всего мира.
 На карте мира появилось «Царство Козицына». Лицезреть владения «медного короля» теперь может вся планета
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...