Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Православные и мусульмане объединились для борьбы со злом в Челябинской области

На Южном Урале создан экспертный совет по борьбе с сектами и оккультными группами. В него вошли представители двух крупнейших религиозных конфессий, мусульман и православных христиан, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Челябинской епархии. Появление структуры объясняется активизацией в регионе сект и оккультных групп, которые «угрожают общественной стабильности и здоровью граждан». Экспертный совет намерен анализировать все распространяемые материалы на соответствующую тематику. По результатам работы будут вынесены рекомендации исполнительной власти, общественным и частным организациям. Экспертная группа будет действовать в качестве структурного подразделения общественной организации «Общество психиатров Челябинской области».
 
В религиозную структуру вошли: профессор, доктор филологических наук Людмила Шкатова, кандидат философских наук Сергей Логиновский, владелец интернет-сайта «Антисект» Марина Волкова, заместитель руководителя миссионерского отдела Челябинской епархии РПЦ Константин Путник и руководитель администрации регионального Духовного управления мусульман Марат Сабиров. Возглавила новую структуру профессор, доктор медицинских наук Ирина Шадрина.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...