Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Лидер легендарной уральской группы «Чайф» Владимир Шахрин объявил войну недобросовестным водителям. Он клеит на стекла автомобилей стикеры: «Я реальное парковочное хамло». Берегитесь! ФОТО, ВИДЕО

Музыкант знаменитого уральского рок-коллектива «Чайф» Владимир Шахрин объявил войну водителям, которые паркуют свои автомобили в неположенном месте. Для своей борьбы певец заказал пару сотен стикеров с обидной надписью «Я реальное парковочное хамло», которые расклеивает на стекла машин нарушителей ПДД.
 
 
Пока «поле боя» ограничивается двором музыканта. Негодование Шахрина вызвали автомобилисты, которые паркуют свои машины на тротуарах, перегораживая пандусы для колясок и инвалидов. «Ко мне дочери приезжают, выходят погулять с колясками, и вот – куда им?» - возмущается музыкант. «Мне нетрудно. Наклейки эти стоят копейки. Я делаю это в большей мере для себя. Мне же не все равно», - объясняет артист.
 
 
Шахрин призвал горожан поступать так же. «Это не обязательно должны быть стикеры. Иногда нарушают люди из вашего же офиса. Просто подойдите и скажите, что вам не все равно. Думаю, если сделать замечание вежливо, с улыбкой, человек поймет». 
 
 

Кадры предоставлены студией «Профит».
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...